RISOTTO DE TORSETTES POIVRONS CHORIZO (ALINE)
Pour 2 personnes
- 150g de mini torsettes
- 50 cl de bouillon de poule
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 poivron
- 25 g de parmesan
- du chorizo (quantité selon les goûts)
- sel, poivre
1 Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.
2 Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.
3 Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
4 Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
5 Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.
6 Saler, poivrer et mélanger. Servir.