RISOTTO DE TORSETTES POIVRONS CHORIZO (ALINE)

Publié le par lesbonspetitsplatsdugroupe

Pour 2 personnes

  • 150g de mini torsettes
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 25 g de parmesan
  • du chorizo (quantité selon les goûts)
  • sel, poivre

 

1 Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.

 

2 Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.

 

3 Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.

 

4 Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.

 

5 Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.

 

6 Saler, poivrer et mélanger. Servir.

Publié dans PLAT COMPLET- GRATIN

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